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Take out
メイン料理~Poisson ou Viande~


【銀座エスコフィエ風 チキンカレー】
スパイスの香りが豊かな、フランス料理のシェフが作るチキンカレーです。
\2,500
スパイスの香りが豊かな、フランス料理のシェフが作るチキンカレーです。
\2,500


【本日のお魚料理】
豊洲市場から仕入れた鮮魚を本日のスタイルで。
内容はお電話にてお問い合わせください。
\2,500
※写真は一例です。当日の内容と異なる場合がございます。
豊洲市場から仕入れた鮮魚を本日のスタイルで。
内容はお電話にてお問い合わせください。
\2,500
※写真は一例です。当日の内容と異なる場合がございます。


【ブイヤベース】
食通やご常連様から評判高い、当店の隠れた人気メニュー。
秘密は魚介の旨みを凝縮した深みのある本格派スープ。
オマール海老・白身魚・ムール貝に数種のお野菜と具もたっぷり、贅沢にお楽しみ頂けます。
\4,200
食通やご常連様から評判高い、当店の隠れた人気メニュー。
秘密は魚介の旨みを凝縮した深みのある本格派スープ。
オマール海老・白身魚・ムール貝に数種のお野菜と具もたっぷり、贅沢にお楽しみ頂けます。
\4,200


【活オマール海老のテルミドールグラタン】
活オマール海老の半身を贅沢に使った、昔ながらの殻詰めテルミドールグラタンです。
豪勢な見た目と豊かな香りが食卓を彩ります。
\5,000
活オマール海老の半身を贅沢に使った、昔ながらの殻詰めテルミドールグラタンです。
豪勢な見た目と豊かな香りが食卓を彩ります。
\5,000
【ビーフシチュー】
希少な鹿児島黒牛のバラ肉をたっぷりの赤ワインでじっくり煮込みました。
ほのかな苦みと濃厚な旨味が凝縮されたソースに、柔らかく煮込まれたお肉は絶品です。
\5,000
希少な鹿児島黒牛のバラ肉をたっぷりの赤ワインでじっくり煮込みました。
ほのかな苦みと濃厚な旨味が凝縮されたソースに、柔らかく煮込まれたお肉は絶品です。
\5,000
お菓子~Gâteau~


【フルーツケーキ】
創業当時から変わらないレシピで焼き上げたフルーツケーキ。
じっくりと香ばしく焼き上げたケーキにはたっぷりの果実とクルミが贅沢に使用され、バターとラム酒が上品に薫る一品です。
ハーフサイズ/\2,000
レギュラーサイズ/\4,000
創業当時から変わらないレシピで焼き上げたフルーツケーキ。
じっくりと香ばしく焼き上げたケーキにはたっぷりの果実とクルミが贅沢に使用され、バターとラム酒が上品に薫る一品です。
ハーフサイズ/\2,000
レギュラーサイズ/\4,000
【ウィークエンド・シトロン】
レモンと北海道産のバターをたっぷり使い、しっとり焼き上げました。
甘酸っぱく爽やかな味わいのフランス伝統菓子です。
\2,500
レモンと北海道産のバターをたっぷり使い、しっとり焼き上げました。
甘酸っぱく爽やかな味わいのフランス伝統菓子です。
\2,500
【テリーヌ・ド・ショコラ】
ビターチョコレートと北海道バターをたっぷり使用した、濃厚で少しほろ苦い大人のテリーヌ・ド・ショコラです。
\5,000
ビターチョコレートと北海道バターをたっぷり使用した、濃厚で少しほろ苦い大人のテリーヌ・ド・ショコラです。
\5,000
※表記は全て税込み価格です。