a-la-carte,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

A la carte

≪Hors d' Oeuvres≫オードブル

うにとグリーンアスパラガスのグラタン仕立て ¥2,800(税サ込)
エスカルゴのブルギニヨン風(5ヶ) ¥2,500(税サ込)
サーモンの自家製マリネ ¥2,400(税サ込)
きのことお肉のテリーヌ ¥2,000(税サ込)
田舎風お肉のパテ ¥2,000(税サ込)
季節の取り合わせサラダ ¥2,000(税サ込)

≪POTAGES≫スープ

季節のスープ ¥2,100〜(税サ込)
コンソメ ¥1,800(税サ込)
本日のスープ ¥1,200(税サ込)

≪Poissons ≫魚料理

鮑のステーキ 1個分 ¥15,000(税サ込)
 
1/3個分 ¥5,000(税サ込)
オマール海老のポワレ ¥3,600(税サ込)
ドーバー産舌平目のムニエル ¥8,000(税サ込)
ノルウェー・サーモンのステーキ ¥3,000(税サ込)
エスコフィエ流ブイヤベース ¥5,500(税サ込)
本日のお魚料理 ¥3,000(税サ込)

≪Viandes≫ 肉料理

鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ マスタードソース (300g) ¥38,100(税サ込)
(250g) ¥31,800(税サ込)
(200g) ¥25,400(税サ込)
(150g) ¥19,000(税サ込)
(100g) ¥12,700(税サ込)
​鹿児島黒牛のビーフシチュー ¥6,000(税サ込)
牛舌のマデラ酒煮込み ¥6,000(税サ込)
仔羊のロティ アイユピューレ添え ¥4,500(税サ込)
仔牛のカツレツ ミラノ風 ¥3,500(税サ込)

≪Desserts≫ デザート/≪Fromage≫ チーズ

​旬の厳選フルーツ 時価
本日のデザート ¥1,200〜 (税サ込)
アイス付¥1,800〜 (税サ込)
シャーベット又はアイスクリーム ¥800〜 (税サ込)

≪Digestif≫ 食後酒

フィーネ・ド・シャトー・ド・ラ・ヴェル ¥2,500(税サ込)
マール・ド・シャトー・ド・ラ・ヴェル ¥2,500(税サ込)
カルバトス シャトー・ド・ブレイユ15年 ¥2,500(税サ込)
シャルトリューズ ヴェール ¥1,200(税サ込)

≪Cartes de Boisson≫ お飲み物

グラスシャンパーニュ ¥2,200(税サ込)
グラスワイン ¥1,500(税サ込)
ギネスビール(小瓶) ¥1,200(税サ込)
ビール(小瓶 各種) ¥1,100(税サ込)

≪Cocktail≫ 

キールロワイヤル ¥2,300(税サ込)
ミモザ ¥2,300(税サ込)
カシスオレンジ ¥1,400(税サ込)
カンパリオレンジ ¥1,400(税サ込)
ジントニック ¥1,100(税サ込)
モスコミュール ¥1,100(税サ込)
キール ¥1,100(税サ込)
カシスソーダ ¥1,100(税サ込)
カンパリソーダ ¥1,100(税サ込)

≪Non alcoolique≫ ノンアルコール

ペリエ 750ml /¥1,300(税サ込)・330ml /¥800(税サ込)
オレンジジュース ¥900(税サ込)
アップルジュース ¥900(税サ込)
ハーブティー ¥900(税サ込)
ジンジャエール ¥800(税サ込)
烏龍茶 ¥800(税サ込)
エヴィアン 750ml /¥1,200(税サ込)
シャーリーテンプル ¥900(税サ込)
ノンアルコールビール(小瓶) ¥700(税サ込)
※2021年4月より総額表記となります。
※季節仕入れにより内容が変更になる場合がございます。