うにとグリーンアスパラガスのグラタン仕立て |
¥2,400 |
エスカルゴのブルギニヨン風(5ヶ) |
¥2,000 |
サーモンの自家製マリネ |
¥2,000 |
トマトのサラダ |
¥2,000 |
きのことお肉のテリーヌ |
¥1,800 |
国産厳選”肉厚しいたけ”のステーキ |
¥1,300〜 |
季節の取り合わせサラダ |
¥1,600 |
渡り蟹のビスクスープ |
¥1,800 |
オニオングラタンスープ |
¥1,700 |
コンソメ |
¥1,500 |
本日のスープ |
¥1,000 |
鮑のステーキ |
時価 |
伊勢海老を使ったシェフお任せ料理(要予約) |
時価 |
ブルターニュ産オマール海老のポワレ |
¥7,000 |
ドーバー産舌平目のムニエル |
¥6,800 |
ノルウェー・サーモンのステーキ |
¥6,800 |
エスコフィエ流ブイヤベース |
¥4,500 |
本日のお魚料理 |
¥2,800 |
鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ マスタードソース |
(300g) |
¥27,500 |
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(250g) |
¥23,250 |
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(200g) |
¥19,000 |
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(150g) |
¥14,750 |
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(100g) |
¥10,500 |
ビーフシチュー |
¥4,800 |
牛舌のマデラ酒煮込み |
¥4,800 |
仔羊のロティ アイユピューレ添え |
¥4,500 |
信州太郎ぽーくのコルドン・ブルー風 |
¥3,500 |
仔牛のカツレツ ミラノ風 |
¥3,000 |
≪Desserts≫ デザート/≪Fromage≫ チーズ
旬の超高級厳選フルーツ |
時価 |
本日のデザート |
¥1,200〜 |
シャーベット又はアイスクリーム |
¥800〜 |
「京はやしや」抹茶アイスクリーム |
¥800 |
おすすめ厳選チーズ |
¥1,800〜 |
フィーネ・ド・シャトー・ド・ラ・ヴェル |
¥2,000 |
マール・ド・シャトー・ド・ラ・ヴェル |
¥2,000 |
カルバトス シャトー・ド・ブレイユ15年 |
¥2,000 |
サンデマンヴィンテージポート1985年 |
¥2,000 |
シャルトリューズ ヴェール |
¥1,000 |
※表記は全て税別です。
※サービス料10%頂戴いたします。
※季節仕入れにより内容が変更になる場合がございます。