フランス地方料理とワイン紀行 ボジョレー◆vol.45,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

============
Menu 
============
*フォアグラのパルフェ  トリュフソース  鶏レバーのガトー仕立てバケット添え
parfait'd   foie  gras  sauce  truffe   Gato  confection  du   levier  de  poulet
 <2018  ジュリエナ “エスキュイサン”>
Juliénas“Escuissin”
 
*トリッパのニンニク炒め 香草パン粉, 秋の灯火と野菜のソースと共に
à   la   mie  de  pain   aromatique  tripper
 <2017  ブルゴーニュ・ブラン>
Bourgogne  Blanc
 
*本日の鮮魚とポール・ボキューズの息吹  人生の名場面にて
la  poisson   frais   d'aujourd'   hui   Poul   Bocuse   souffle
 <2017  サンヴェラン “コンフィダンシェル”>
 Saint-Veran“Confidentielle”
 
*七面鳥の低温ロースト
under   vacuum   rôti   dinde
 <2015  ムーラン・ナ・ヴァン “エオル” >
Moulin  à  vent “ÉOLE”
 
*季節フルーツのオモニエル
fruits   de   saison   I'aumoniere
 
*パン / カフェ
Pain  /  Café
============
お料理 ¥15,000円(税サ別)
ペアリングワイン ¥6,000
(各お料理にワイン1杯・4杯 税サ別)
============​​​​​​