============
Menu
============
*フォアグラのパルフェ トリュフソース 鶏レバーのガトー仕立てバケット添え
parfait'd foie gras sauce truffe Gato confection du levier de poulet
<2018 ジュリエナ “エスキュイサン”>
Juliénas“Escuissin”
*トリッパのニンニク炒め 香草パン粉, 秋の灯火と野菜のソースと共に
à la mie de pain aromatique tripper
<2017 ブルゴーニュ・ブラン>
Bourgogne Blanc
*本日の鮮魚とポール・ボキューズの息吹 人生の名場面にて
la poisson frais d'aujourd' hui Poul Bocuse souffle
<2017 サンヴェラン “コンフィダンシェル”>
Saint-Veran“Confidentielle”
*七面鳥の低温ロースト
under vacuum rôti dinde
<2015 ムーラン・ナ・ヴァン “エオル” >
Moulin à vent “ÉOLE”
*季節フルーツのオモニエル
fruits de saison I'aumoniere
*パン / カフェ
Pain / Café
============
お料理 ¥15,000円(税サ別)
ペアリングワイン ¥6,000
(各お料理にワイン1杯・4杯 税サ別)
============