
2020.12/18〜25期間限定クリスマスコース★
【Noël B 20,000円】
●アミューズ
フォアグラのテリーヌ
ブラムリーアップルのコンフィチュールと
●冷オードブル
ノルウェーサーモンマリネのブーケ仕立て
イクラ添え
●温オードブル
生ウニのグラタン
オランデーズソース
●スープ
伝統のコンソメスープ
●魚料理
殻付き蒸しアワビ
ブール・ブランソース
●お口直しの一品
柚子のグラニテ
●肉料理
鹿児島黒牛フィレ肉のロッシーニ風
黒トリュフソース
●デザート
木苺のムースと苺の飴のあしらえ
ベルギー産ホワイトチョコのアイスを添えて
【Noël C 25,000円】
●冷オードブル
ノルウェーサーモンマリネのブーケ仕立て
イクラ添え
●温オードブル
生ウニのグラタン
オランデーズソース
●シェフのスペシャリテ
フォアグラのソテー
ブルーチーズのアイスをソースにかえて
●スープ
伝統のコンソメスープ
●魚料理
殻付き蒸しアワビ
ブール・ブランソース
●お口直しの一品
柚子のグラニテ
●肉料理
鹿児島黒牛フィレ肉
黒トリュフソース
●デザート
木苺のムースと苺の飴のあしらえ
ベルギー産ホワイトチョコのアイスを添えて
【Noël 30,000円】
シェフのお任せコース
※ メニューは仕入れにより変更になることがございます、予めご了承下さい。
●アミューズ
フォアグラのテリーヌ
ブラムリーアップルのコンフィチュールと
●冷オードブル
ノルウェーサーモンマリネのブーケ仕立て
イクラ添え
●温オードブル
生ウニのグラタン
オランデーズソース
●スープ
伝統のコンソメスープ
●魚料理
殻付き蒸しアワビ
ブール・ブランソース
●お口直しの一品
柚子のグラニテ
●肉料理
鹿児島黒牛フィレ肉のロッシーニ風
黒トリュフソース
●デザート
木苺のムースと苺の飴のあしらえ
ベルギー産ホワイトチョコのアイスを添えて
【Noël C 25,000円】
●冷オードブル
ノルウェーサーモンマリネのブーケ仕立て
イクラ添え
●温オードブル
生ウニのグラタン
オランデーズソース
●シェフのスペシャリテ
フォアグラのソテー
ブルーチーズのアイスをソースにかえて
●スープ
伝統のコンソメスープ
●魚料理
殻付き蒸しアワビ
ブール・ブランソース
●お口直しの一品
柚子のグラニテ
●肉料理
鹿児島黒牛フィレ肉
黒トリュフソース
●デザート
木苺のムースと苺の飴のあしらえ
ベルギー産ホワイトチョコのアイスを添えて
【Noël 30,000円】
シェフのお任せコース
※ メニューは仕入れにより変更になることがございます、予めご了承下さい。