Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Dîner / Dinner

「2017和牛五輪優勝牛」
 鹿児島黒牛ディナーコース

●シェフ特製 最初の一品
●ノルウェーサーモンのマリネ 
●本日のスープ
●メイン
和牛五輪優勝「鹿児島黒牛」のステーキ

本日のデザート
パン/​カフェ​

12,000円(税・サ別)
※写真はイメージです。
​※メニューは季節により変更になることがございます。

銀座エスコフィエ
鹿児島黒牛とアワビのステーキコース

シェフ特製 最初の一品
ノルウェーサーモンのマリネ
フォアグラのパテ
​本日のスープ
アワビのステーキ
和牛五輪優勝『鹿児島黒牛』のステーキ
​シェフおすすめ厳選チーズ
本日のデザート
パン/カフェ
20,000円(税・サ別)

銀座エスコフィエ
極上ステーキとフォグラのコース

シェフ特製 最初の一品
ノルウェーサーモンのマリネ
フォアグラのソテーの一品
ブルターニューオマール海老のポアレ・リゾット添え
和牛五輪優勝『鹿児島黒牛』のステーキ
本日のデザート
パン/​カフェ
 
15,000円(税・サ別)

銀座エスコフィエ
2018フレンチコース

シェフ特製 最初の一品
サーモンと野菜のテリーヌ
鮮魚の昆布締めと帆立貝のカルパチョ
天使の海老のバプール ソースアメリケーヌ
ビーフシチュー
本日のデザート
パン/​カフェ
 
10,000円(税・サ別)

銀座エスコフィエ
創業68周年特別コース

海の幸(鮮魚・天使の海老・サーモン・帆立貝)の涼しげなカクテル
鮮魚のポワレ プロヴァンス風
信州太郎ぽーく フィレ肉のソテー グレープフルーツ添え
本日のデザート
パン/​カフェ
 
8,000円(税・サ別)