Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Le Dîner

『Menu Espoir』1月19日より/ ​​​​​​〜お気軽に、老舗フレンチの味わいを〜

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 ズワイガニと菜の花のガトー仕立て 生ハムとマスタードのソース
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 鱈のポワレ ペルシャード風 ブイヨンドレギューム ソース
●肉料理 仔羊とカブのトマト煮込み “ナヴァラン”
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥12,000

『Menu Saison』1月19日より/ 季節の食材を豊富に使ったスタンダードコースです

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 オマール海老のジュレ 季節の野菜のコンポジション
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 平目とムール貝のちりめんキャベツ包み蒸し ノイリーマスタード ソース
●肉料理 骨付き仔羊ロティ ジュ・ダニョー ソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥16,000

『Menu Escoffier』1月19日より/ オマール海老や黒毛和牛などの厳選食材をふんだんに使ったスペシャルコースです。

●アミューズ 本日のアミューズ
●冷前菜 オマール海老のジュレ 季節の野菜のコンポジション
●温前菜 帆立貝のポワレ レモングラス風味のオニオンソース
●魚料理 平目とムール貝のちりめんキャベツ包み蒸し ノイリーマスタード ソース
●肉料理 鹿児島黒牛フィレ肉のロティ ボルドレーズソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥20,000

『Menu Espoir』3月1日より/ ​​​​​​〜お気軽に、老舗フレンチの味わいを〜

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 軽く燻したマスとグリーンアスパラガスのテリーヌ 生ハムとマスタードのソース
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 鮮魚のポワレ フェンネルのエチュベ添え ブイヨンドレギューム ソース
●肉料理 上州せせらぎポークフィレ肉のパネ カフェドパリソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥12,000

『Menu Saison』3月1日より/ 季節の食材を豊富に使ったスタンダードコースです

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 オマール海老のジュレ 季節の野菜のコンポジション
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 金目鯛のパイ包み焼き 桜風味のノイリーソース
●肉料理 骨付き仔羊ロティ カフェドパリソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥16,000

『Menu Escoffier』3月1日より/ オマール海老や黒毛和牛などの厳選食材をふんだんに使ったスペシャルコースです。

●アミューズ 本日のアミューズ
●冷前菜 オマール海老のジュレ 季節の野菜のコンポジション
●温前菜 帆立貝のポワレ レモングラス風味のオニオンソース
●魚料理 金目鯛のパイ包み焼き 桜風味のノイリーソース
●肉料理 鹿児島黒牛フィレ肉のロティ ボルドレーズソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥20,000
※別途でワンドリンクのオーダーをお願いしております。
※各コースは仕入れ状況により内容や食材が変更になる場合がございます。
※ディナータイムは同一グループ、同一コースでのご注文とさせていただきます。
※キャンセルポリシー: 仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※表記は全て税・サービス料込みの価格です。