Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Le Dîner

■<年末感謝祭・期間限定15000円→10000円に>
「三重県 的矢産牡蠣」牡蠣づくしコース

  ●生牡蠣 ”牡蠣ビネガーで”
  ●牡蠣のSTAUB鍋蒸し焼き レモン添え
  ●牡蠣とフォアグラのポアレ スープ仕立て
  ●牡蠣のグラタン シャンパーニュソース
      ●牡蠣フライ タルタルソースで
  ●牡蠣のソテー 焦がしバターソース 焼きリゾットとともに
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    10,000円(税・サ別)

12月20日(金)以降の期間はご予約頂けません。

 

■【STAUBコラボ】 エスコフィエ流 ブイヤベースコース

  ●サーモンの自家製マリネ
  ●うにとグリーンアスパラガスのグラタン仕立て
  ●エスコフィエ流ブイヤベース〜STAUB鍋仕立て〜
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    12,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。
12月20日(金)以降の期間はご予約頂けません。
 
※キャンセルについて〜仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

 
お食事の目安のお時間は2時間とさせて頂いております。
ご了承願います。


 

■8000円コース

  ●マリネサーモン
  ●鮮魚のフェルナン・ド・ポワン風
  ●子羊のエチュベ 茸とにんにくの薫るソース
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    8000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■10000円コース

  ●スモークサーモンの宝石仕立て
  ●本日のポタージュ
  ●鮮魚のヴァプール ブールブランソース
  ●和牛ほほ肉の柔らかシチュー
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    10,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■12000円コース

  ●マリネサーモン
  ●本日のポタージュ
  ●鹿児島黒牛のロッシーニ風
     ●本日のデセール
     ●パン/カフェ
   12,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■15000円コース

  ●タラバ蟹と野菜のカラフルカクテル
  ●蕪とフォアグラのやわらか煮込み
  ●鮮魚のパイ包み焼き 香草ソース
  ●鹿児島黒牛のサーロインステーキ レフォールと共に
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    15,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■18000円コース

  ●タラバ蟹と野菜のカクテル
  ●蕪とフォアグラのやわらか煮込み
  ●オマール海老のポワレ ナンチュアソース
  ●鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    18,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■20000円コース

  ●マリネサーモン
  ●蕪とフォアグラの柔らか煮込み風
  ●アワビのステーキ ブールブランソース
  ●鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    20,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。