Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Dîner / Dinner

Cours Premium 〈プレミアム・コース〉 

  ノルウェーサーモンのマリネ
  本日のスープ
  「三重県産伊勢海老」ポワレ ソース アメリケーヌ
  和牛五輪優勝「鹿児島黒牛」ステーキ
  本日のデザート
  パン/​カフェ

      30,000円(税・サ別)
  ※3日前までの要予約

【 桜フェア 2019.3/14~4/14】
Cours Saison 〈セゾン・コース〉 

  鰤のマリネ 金柑のヴィネグレットソース
  鮮魚のポワレ ソースヴルーテ
  骨付き仔羊のロティ プロヴァンス風
  本日のデザート
  パン/​カフェ

      8,000円(税・サ別)
 

Cours Special 〈スペシャル・コース〉

  ノルウェーサーモンのマリネ キャビア添え
  フォアグラのソテー
​  きのこのスープ トリュフ入り パイ乗せ焼き
  アワビのステーキ
  和牛五輪優勝『鹿児島黒牛』のステーキ
  本日のデザート
  パン/カフェ

    20,000円(税・サ別)

Cours Standard 〈スタンダード・コース〉

  ノルウェーサーモンのマリネ
  フォアグラのソテー
  オマール海老のポアレ・リゾット添え
  和牛五輪優勝『鹿児島黒牛』のステーキ
  本日のデザート
  パン/カフェ

  15,000円(税・サ別)

Cours Classique 〈クラシック・コース〉

  天使の海老とサーモン、野菜のゼリー寄せ サラダを添えて
  本日のスープ
  鮮魚のポワレ バジル風味のクリームソース
  鹿児島黒牛の粗挽きステーキ ソースマデラ
  本日のガトー
  パン/​カフェ

      10,000円(税・サ別)


 
※キャンセルについて〜仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。