Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Le Dîner

12月のディナーコースはNoëlコースのご提供とさせて頂きます。
ご了承願います。

■<年末感謝祭・期間限定15000円→10000円に>
「三重県 的矢産牡蠣」牡蠣づくしコース
11月9日土曜日よりご用意できます。

  ●生牡蠣 ”牡蠣ビネガーで”
  ●牡蠣のSTAUB鍋蒸し焼き レモン添え
  ●牡蠣とフォアグラのポアレ スープ仕立て
  ●牡蠣のグラタン シャンパーニュソース
      ●牡蠣フライ タルタルソースで
  ●牡蠣のソテー 焦がしバターソース 焼きリゾットとともに
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    10,000円(税・サ別)

12月20日(金)〜25日(水)の期間はご予約頂けません。

 

■STAUB鍋で楽しむ エスコフィエ流 ブイヤベースコース

  ●サーモンの自家製マリネ
  ●うにとグリーンアスパラガスのグラタン仕立て
  ●エスコフィエ流ブイヤベース〜STAUB鍋仕立て〜
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    12,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。
12月20日(金)〜25日(水)の期間はご予約頂けません。
 

抗酸化×発酵コース 限定10食

  帆立貝とマリネサーモンのシャルロット仕立て
  本日のスープ
      鮮魚のポシェ 野菜のソースで
      仔牛のパイ包み焼き マスタード風味
  本日のデセール
  パン/​カフェ

      6,000円(税・サ別)

Cours Saison 〈セゾン・コース〉 

  きのことお肉のテリーヌ
  鮮魚のポワレ クリームトマトソース 五穀米のリゾットと共に
  ヴァンデ産ほろほろ鳥のコンフィ キャビア・ド・オーベルジーヌのソースで
  本日のデセール
  パン/​カフェ

      8,000円(税・サ別)
 

Cours Classique〈クラシック・コース〉

  帆立貝とグレープフルーツのジュレ寄せ
        本日のポタージュ
  鮮魚の雲丹ソース グラタン仕立て
​  鶉のロティ ジュ・ド・ソース
  本日のデセール
  パン/カフェ

    10000円(税・サ別)

接待コース

    前菜をお選び下さい。
                 ・サーモンのマリネ サラダ添え
                 ・雲丹とグリーンアスパラガスのグラタン仕立て 
                 ・サラダの盛り合わせ
        本日のポタージュ
        鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ 
  本日のデセール
  パン/カフェ

    12000円(税・サ別)

Cours Standard 〈スタンダード・コース〉

  ノルウェーサーモンのマリネ 
  フォアグラのソテー
​  オマール海老のポワレ リゾット添え
  特製鹿児島黒牛のシチュー
  本日のデセール
  パン/カフェ

    15,000円(税・サ別)

Cours Spécial〈スぺシャル・コース〉

  ノルウェーサーモンのマリネ キャビア添え
  フォアグラのソテー
​  本日のスープ
  アワビのステーキ
  和牛五輪優勝『鹿児島黒牛』のステーキ
  本日のデセール
  パン/カフェ

    20,000円(税・サ別)

Cours Premium 〈プレミアム・コース〉 

  ノルウェーサーモンのマリネ
  本日のスープ
  「三重県産伊勢海老」ポワレ ソース アメリケーヌ
  和牛五輪優勝「鹿児島黒牛」ステーキ
  本日のデセール
  パン/​カフェ

      30,000円(税・サ別)
  ※3日前までの要予約
※キャンセルについて〜仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

2019 Dinner Noël

12月1日よりご来店頂けます。

■Noel 10000円コース

  ●スモークサーモンの宝石仕立て
  ●ビーツのポタージュ
  ●鮮魚のヴァプール ブールブランソース
  ●和牛ほほ肉の柔らかシチュー
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    10,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■Noel 12000円コース

  ●マリネサーモン
  ●ビーツのポタージュ
  ●鹿児島黒牛のロッシーニ風
     ●本日のデセール
     ●パン/カフェ
   12,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■Noel 15000円コース

  ●タラバ蟹と野菜のカラフルカクテル
  ●蕪とフォアグラのやわらか煮込み
  ●鮮魚のパイ包み焼き 香草ソース
  ●鹿児島黒牛のサーロインステーキ レフォールと共に
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    15,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■Noel 18000円コース

  ●タラバ蟹と野菜のカクテル
  ●蕪とフォアグラのやわらか煮込み
  ●オマール海老のポワレ ナンチュアソース
  ●鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    18,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■Noel 20000円コース

  ●マリネサーモン
  ●蕪とフォアグラの柔らか煮込み風
  ●アワビのステーキ ブールブランソース
  ●鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    20,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。