Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Le Dîner

新春特別企画 若狭塗箸で楽しむフレンチコース

若狭塗箸で楽しむフレンチコース

  ●鰤の金柑ソースかけ
  ●百合根と蛤のブール お椀仕立て
  ●鮮魚のカラフル湯葉蒸し  
  ●黒牛と野菜のポトプ仕立て 梅肉味噌ソースで

  ●紅さし梅のデザート
    8,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■【STAUBコラボ】 エスコフィエ流 ブイヤベースコース

  ●サーモンの自家製マリネ
  ●うにとグリーンアスパラガスのグラタン仕立て
  ●エスコフィエ流ブイヤベース〜STAUB鍋仕立て〜
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    12,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。
 

■<年末感謝祭・期間限定15000円→10000円に>
「三重県 的矢産牡蠣」牡蠣づくしコース

  ●生牡蠣 ”牡蠣ビネガーで”
  ●牡蠣のSTAUB鍋蒸し焼き レモン添え
  ●牡蠣とフォアグラのポアレ スープ仕立て
  ●牡蠣のグラタン シャンパーニュソース
      ●牡蠣フライ タルタルソースで
  ●牡蠣のソテー 焦がしバターソース 焼きリゾットとともに
  ●本日のデセール
  ●パン/​カフェ
    10,000円(税・サ別)

 
※キャンセルについて〜仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

 

■10000円コース

【前菜】きのことお肉のテリーヌ
【ポタージュ】本日のポタージュ
【魚料理】鮮魚のフェルナン・ド・ポワン風
【肉料理】和牛ほほ肉の柔らかシチュー
本日のデザート
パン
コーヒー又は紅茶
    10,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■15000円コース

【前菜】ノルウェーサーモンのマリネ
【温前菜】フォアグラのソテーりんご添え マデラソース
【魚料理】オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ
【肉料理】鹿児島黒牛 フィレ肉のステーキ
 本日のデセール
パン
コーヒー又は紅茶
    15,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。

■20000円コース

【前菜】サーモンマリネ サラダ添え
【温前菜】フォアグラのソテーりんご添え マデラソース
【魚料理】鮑のステーキ 
【肉料理】鹿児島 黒牛フィレ肉のステーキ
【デザート】デザート
パン
コーヒー又は紅茶
    20,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。