Dinner,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

Le Dîner

『Menu Espoir』12月1日より/ ​​​​​​〜お気軽に、老舗フレンチの味わいを〜

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 帆立貝と赤カブのセルクル仕立て 生ハムとマスタードのソース
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 鮮魚のポワレ 白菜のクーリーソース
●肉料理 北海道産の仔牛のロティ マッシュルームのソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥12,000

『Menu Saison』12月1日より/ 季節の食材を豊富に使ったスタンダードコースです

●アミューズ 本日のアミューズ
●前菜 オマール海老と彩り大根のテリーヌ 季節の野菜のコンポジション
●スープ 本日のポタージュスープ
●魚料理 平目のペルシャード風 ノイリーソース
●肉料理 国産鴨の胸肉のロティ タプナード ソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥16,000

『Menu Escoffier』12月1日/より/ オマール海老や黒毛和牛などの厳選食材をふんだんに使ったスペシャルコースです。

●アミューズ 本日のアミューズ
●冷前菜 オマール海老と彩り大根のテリーヌ 季節の野菜のコンポジション
●温前菜 蝦夷アワビのロティ 肝のソース
●魚料理 平目のペルシャード風 ノイリーソース
●肉料理 鹿児島黒牛フィレ肉のロティ ボルドレーズソース
●デセール 本日のデセール
パン コーヒー又は紅茶
¥20,000

『2023 Nöel』グラスシャンパーニュ付き12月23~25日限定クリスマス特別コース

●乾杯 グラスシャンパーニュ
Verre de champagne
●アミューズ 
白人参のムース キャビア添え
Mousse de panais avec caviar
●冷前菜 オマール海老と赤カブのガトー仕立て 季節の野菜のコンポジション
Composition de gâteau au homard et navet rouge et légumes de saison
●温前菜 帆立貝のポワレ レモングラス風味のオニオンソース
Coquille Saint-Jacques poêlé sauce à l'oignon aromatisée à la citronnelle
●魚料理 平目と紅ズワイガニのパイ包み焼き モリーユ茸のソース
Turbot et crabe en croûte feuilletée sauce morilles
●肉料理 鹿児島黒牛フィレ肉とフォアグラのロティ ペリグーソース
Rôti de filet de “Kagoshimakuroushi” et foie gras sauce périgueux
●デセール フランボワーズのムース ライチとローズの香り
Mousse au framboise parfum de litchi et de roses
パン コーヒー又は紅茶
¥23,000
※別途でワンドリンクのオーダーをお願いしております。
※各コースは仕入れ状況により内容や食材が変更になる場合がございます。
※ディナータイムは同一グループ、同一コースでのご注文とさせていただきます。
※キャンセルポリシー: 仕入れや仕込みの関係上、食材によってはキャンセル料を頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※表記は全て税・サービス料込みの価格です。